Wie kann ich den Pipedrive Support kontaktieren?

Um mit uns in Kontakt zu treten, registrieren Sie sich einfach (kostenlos) oder melden Sie sich an. Klicken Sie anschließend oben rechts auf Kontaktieren Sie uns!

Pipedrive bietet seinen Support 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche an. So finden Sie immer die richtigen Antworten auf Ihre Fragen.

Support auf Englisch und Portugiesisch: 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche

Support auf Deutsch und Französisch: Montag bis Freitag, 7.00 bis 17.00 Uhr (UTC)

Support auf Spanisch: Montag bis Freitag, 9.00 bis 19.00 Uhr (UTC)

Noch kein Nutzer oder Probleme bei der Anmeldung? Senden Sie uns eine E-Mail an support@pipedrive.com.