Wie kann ich meinen Pipedrive Unternehmensaccount umbenennen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Sollten Sie den Namen Ihres Unternehmens ändern wollen, können Sie dies auf ganz einfache Weise tun:

• Gehen Sie zu Einstellungen ​> Abrechnung

• In der Kopfzeile Rechnungsdaten finden Sie die Unternehmensbezeichnung.
  • Klicken Sie auf Ändern neben Unternehmensbezeichnung und geben Sie den neuen Namen für Ihren Account ein.
  • Klicken Sie auf OK, um den neuen Namen des Unternehmens zu speichern.