Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Wie kann ich meinen Pipedrive Unternehmensaccount umbenennen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Sollten Sie den Namen Ihres Unternehmens ändern wollen, können Sie dies auf ganz einfache Weise tun:

• Gehen Sie in Ihrem Pipedrive-Account zum Tab Abrechnung.

• In der Kopfzeile Rechnungsdaten finden Sie die Unternehmensbezeichnung.
  • Klicken Sie auf Ändern neben Unternehmensbezeichnung und geben Sie den neuen Namen für Ihren Account ein.
  • Klicken Sie auf OK, um den neuen Namen des Unternehmens zu speichern.