iOS: Wie aktiviere ich das Querformat der Pipeline-Ansicht?

Die Querformatansicht ist standardmäßig aktiviert - falls sich die Pipeline beim Drehen Ihres Smartphones auf die Seite nicht wie unten gezeigt dreht, ist auf Ihrem iOS-Gerät möglicherweise die Ausrichtungssperre eingeschaltet.

Um die Ausrichtungssperre zu deaktivieren, streichen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben (von jeder App aus oder auf dem Startbildschirm), damit sich das Kontrollzentrum öffnet. Es handelt sich um die gleiche Ansicht, in der Sie den Flugmodus, Bluetooth und WLAN aktivieren/deaktivieren und auf die Taschenlampe-Funktion zugreifen können.

Klicken Sie auf die obere rechte Taste, sodass sie unbeleuchtet ist. Wenn Sie anschließend Pipedrive öffnen, müsste das Querformat beim Drehen Ihres iOS-Gerätes funktionieren.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.