Pipedrive Support ist nicht in der App verfügbar?

JT
Jenny Takahara, 16. März 2022

Wenn die Schaltfläche "Mit uns sprechen" nicht im Help Centre angezeigt wird, liegt dies wahrscheinlich an den Datenschutzeinstellungen in Ihrem Browser. Einige Browser, z. B. Firefox im privaten Browsermodus, verfügen über Datenschutzmodi, und einige Browsererweiterungen wie uBlock, Ghostery, Adblock und NoScript verhindern möglicherweise, dass der Chat geladen wird.

Das bedeutet, dass Sie nicht in der Lage sind, sich über die App zu melden, was wiederum bedeutet, dass wir Ihnen nicht die bestmögliche Unterstützung geben können.

Um auf den In-App-Chat zugreifen zu können, setzen Sie Pipedrive entweder auf die weiße Liste, oder verwenden Sie einen Browser, für den standardmäßig kein Datenschutzmodus aktiviert ist.

Wenn Sie dies tun, die Schaltfläche im unten abgebildeten GIF aber immer noch nicht sehen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an [email protected]. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!

Wenn Sie die unten abgebildete Schaltfläche sehen können, folgen Sie bitte diesen Schritten, um mit uns in Kontakt zu treten.