2FA: Zwei-Faktor-Authentifizierung

Ihr Pipedrive-Account enthält alle wertvollen Informationen Ihres Unternehmens, daher sollten diese stets geschützt sein.

Um Ihren Pipedrive-Account optimal zu schützen, empfehlen wir Ihnen, die Zwei-Faktor-Authentifizierung für das Einloggen in Pipedrive zu aktivieren.
Sie können diese unter Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Sicherheit > Login-Verifizierung aktivieren.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird, sobald Sie sich in Pipedrive anmelden, eine E-Mail mit einem Verifizierungslink an Sie versendet, mit dem Sie Zugang zu Ihrem Pipedrive-Account erhalten.

Diese E-Mail benachrichtigt Sie auch darüber, wenn sich irgendwer irgendwo auf der Welt mit Ihren Daten anmelden möchte.
Sollten das also nicht Sie selbst sein, sollten Sie schnellstmöglich Ihre Anmeldedaten ändern.

Hinweis: Aufgrund unterschiedlicher Protokolle funktioniert die Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht mit der Funktion 'Mit Google anmelden' oder der Einmalanmeldung des Platin-Plans. Wir empfehlen Ihnen, die Option auszuwählen, die am besten für Ihr Unternehmen geeignet ist.