Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Neue Pipedrive Navigation (bald verfügbar)

Ein gutes CRM sollte nicht nur intuitiv und einfach zu bedienen sein, sondern Ihnen auch ermöglichen, Ihre Zeit so effizient wie möglich zu nutzen.Unsere neue Navigation baut darauf auf, Ihnen die Tools zur Verfügung zu stellen, die Sie brauchen, wann Sie sie brauchen, damit Sie Ihr Unternehmen effizient ausbauen und mit Zuversicht planen können.

Hinweis: Die neue Navigation wird in den kommenden Monaten nach und nach allen unseren Nutzern zur Verfügung stehen und Sie haben die Möglichkeit, sie auszuprobieren, bevor sie permanent bestehen bleibt. Bis Ende 2020 wird es für alle Nutzer zum Standard werden.

Was wurde geändert?

Die horizontale Navigation, die aus den am häufigsten verwendeten Pipedrive-Funktionen besteht, wurde auf die linke Seite verschoben, um Platz für weitere Produkte zu schaffen, da Pipedrive weitere Funktionen anbieten wird. Wir stellen auch Tools in den Vordergrund, die auf der Einstellungsseite oder in den Untermenüs versteckt wurden, sodass Sie weniger Zeit dafür aufbringen müssen, sie zu suchen und schließlich mehr Zeit haben, diese zu benutzen.

Mehr darüber, warum wir die Navigation in Pipedrive aktualisiert haben, können Sie in unserem Blog-Artikel nachlesen. Wenn Sie Feedback zur neuen Navigation geben möchten, können Sie es direkt an unser Team senden. Klicken Sie dafür einfach oben rechts in der Ecke auf Navigationsfeedback.

Primäre Navigation und zusätzliche Tools

Ihre meistgenutzten Tools in Pipedrive befinden sich jetzt auf der linken Seite des Bildschirms in der primären Navigation. Leads und Deals befinden sich ganz oben, sodass Sie sich auf die Pflege von Leads und den Abschluss von Deals konzentrieren können.

Unter Ihren Leads und Deals sehen Sie weitere nützliche Tools wie Ihren E-Mail-Posteingang, Ihren Kalender, Ihre Kontakte und Einblicke. Weniger häufig verwendete Tools finden Sie in einem Erweiterungspanel unter "..." (Mehr), auf das Sie bei Bedarf leicht zugreifen können.

1. Leads — Speichern und verwalten Sie Ihre Leads in Ihrem Lead-Posteingang und anderen leadbezogenen Funktionen wie LeadBooster, Livechat und Webbesucher (Beta)
  2. Vertrieb — Verwalten Sie Ihre Deals und Vertriebsprozesse
  3. E-Mail — Interagieren Sie mit Ihren Kunden mit unserer E-Mail Sync und Smart E-Mail BCC
  4. Aktivitäten — Verwalten und planen Sie Aktivitäten mit Ihren Kunden
  5. Kontakte — Verwalten Sie Ihre Kontakte und Organisationen
  6. Einblicke — Zeigen Sie Berichte und Dashboards für Ihre Vertriebsleistung an
  7. Produkte — Verwalten Sie Ihren Produktkatalog und verknüpfen Sie diese mit Deals
  8. Mehr — Zusätzliche Tools, Funktionen und Infos, um mehr über Pipedrive zu erfahren

Wenn Sie auf "..."(Mehr) klicken, wird Ihre primäre Navigation erweitert, um zusätzliche Funktionen und Ressourcen anzuzeigen, die Sie bei Ihrem Vertriebsprozess unterstützen.

9. Nutzerübersicht — Sehen Sie eine Übersicht Ihrer eigenen Aktivitäten oder die anderer Nutzer (wenn Sie ein Admin sind)
  10. Workflow-AutomatisierungAutomatisieren Sie Aufgaben in Ihrem täglichen Arbeitsablauf
  11. Webformulare — Erstellen Sie einbindbare Formulare, um Leads von Ihrer Website zu erfassen
  12. Daten importierenImportieren Sie Ihre Daten einfach über Tabellenkalkulationen oder über ein anderes CRM-System in Pipedrive
  13. Daten exportierenExportieren Sie Ihre Daten in eine Tabellenkalkulation
  14. Duplikate zusammenführen — Potenzielle doppelte Kontakte in Ihrem Account zusammenführen
  15. Entdecken — Erfahren Sie mehr darüber, was Pipedrive zu bieten hat, einschließlich des Marketplace, der Academy, der Knowledge Base, der Community und der mobilen App

Sekundäre Navigation

Nachdem Sie auf ein Element in Ihrer primären Navigation geklickt haben, wird eine sekundäre Navigation eingeblendet, die Ihnen weitere Tools für den spezifischen Bereich, in dem Sie sich befinden, zur Verfügung stellt.

Die sekundäre Navigation kann zugeklappt werden, um Ihren Arbeitsbereich zu maximieren, Sie können aber auch im zugeklappten Zustand leicht darauf zugreifen, indem Sie mit der Maus über den Rand der zugeklappten sekundären Navigation fahren.

Suche und schnelles Hinzufügen

Die Suchfunktion ist zentriert, um Ihnen die Suche nach Deals, Leads, Kontakten, Produkten und Anhängen in Ihrem Pipedrive-Account zu erleichtern.

Neben der Suche finden Sie unsere Funktion Schnell hinzufügen, mit der Sie auf einfache Weise alle Deals, Aktivitäten, Kontakte und Produkte hinzufügen können, wo immer Sie sich in der App befinden.

Accountmenü

Das Accountmenü in der rechten oberen Ecke bringt Sie zu Ihren persönlichen und unternehmensweiten Einstellungen.

1. Unternehmen wechseln — Wechsel zwischen mehreren Pipedrive-Unternehmensaccounts
  2. Persönliche Einstellungen — Richten Sie persönliche Präferenzen ein, wie z.B. das Einrichten von Benachrichtigungen oder das Zurücksetzen Ihres Passworts
  3. Freunde einladen und Prämien erhalten — Laden Sie andere Nutzer über unser Einladungsprogramm zu Pipedrive ein, um Prämien zu erhalten
  4. Zur alten Navigation zurückwechseln — Nutzer, die die alte Navigation benutzen haben, haben die Möglichkeit, wieder zurückzuwechseln.
  5. Abmelden — Abmelden von Pipedrive
  6. Unternehmenseinstellungen (nur Admin) — Verwalten Sie Ihre Unternehmenseinstellungen, wie Unternehmensdomain und Nutzerberechtigungen
  7. Tools und Integrationen — Richten Sie Tools und Integrationen in Ihrem Account ein, um die Effizienz zu erhöhen
  8. Rechnungsstellung (nur Admin) — Verwalten Sie Ihre Rechnungsdetails
  9. Upgrade Plan (nur Admin) — Upgrade auf einen höheren Plan
  10. Weitere Nutzer hinzufügen (nur Admin) — Fügen Sie weitere Nutzer zu Ihrem Pipedrive-Account hinzu