Integración de Pipedrive: Slack

JT
Jenny Takahara, 5 de diciembre de 2023
Nota: Para obtener más información sobre la integración de Pipedrive con Slack, consulta esta página.

La integración de Pipedrive con Slack te permite compartir los datos de tus tratos y contactos para crear y automatizar publicaciones de Slack con acciones de Pipedrive.

Cómo instalar la integración Slack

Nota: Debes tener una cuenta de Slack existente para instalar la integración con Pipedrive.

Ve a Herramientas y aplicaciones > Aplicaciones del Marketplace y haz clic en "Explorar Marketplace“.

Busca Slack y selecciona "Dealbot para Slack" , luego haz clic en "Instalar ahora" en la página de la integración.

Después de pasar por el flujo de autorización, verás la integración entre las aplicaciones del Marketplace.

Cómo configurar la integración Slack

Desde la sección de aplicaciones del Marketplace, puedes hacer clic en "..." a la derecha de la integración Slack para ver las opciones adicionales.

Configuración

Decide a qué canales de Slack se envían tus actualizaciones, así como qué acciones activan las actualizaciones de Dealbot.

Ver la información de la aplicación

Consulta la página del Marketplace de la aplicación, que incluye una lista de recursos externos para ayudarte a aprovecharla al máximo.

Autorización de la aplicación

Lee la lista de permisos de acceso acordados que Slack tiene para tu cuenta de Pipedrive.

Automatizaciones

Nota: Para obtener más información sobre cómo configurar las automatizaciones con Slack, consulta esta guía.

Además de las acciones que puedes configurar en tu configuración de integración, Pipedrive también ofrece opciones de Slack a través de su herramienta de automatización.

Plantillas

Si recién comienzas en el mundo de las automatizaciones o simplemente buscas una configuración básica, ve a Automatizaciones > Plantillas > Slack para ver las opciones disponibles.

Automatizaciones personalizadas

Si creas una automatización, puedes acceder a las opciones de Slack en el paso de acción.

Nota: Si eliges "enviar un mensaje al canal", tendrás que seleccionar un canal en el editor de la automatización. Si eliges "enviar un mensaje directo", el mensaje se envía al canal Dealbot de Pipedrive.