¿Cómo puedo modificar el orden de mis tratos en la vista de embudo?

No se puede cambiar el orden visualizado de tratos en tu Vista de embudo.
Los tratos se ordenan según la acción programada de ese trato, con la información más importante mostrándose siempre en la parte superior del trato.
Los tratos se ordenan como sigue:

• Negocios con actividades vencidas (icono de actividad en rojo)
  • Negocios con actividades previstas para hoy (icono de actividad en verde)
  • Tratos sin ninguna acción programada (icono de acción amarillo)
  • Tratos con acciones programadas en el futuro (icono de acción en gris)

Si deseas ver más información personalizada en Pipedrive, te sugerimos que utilices la Vista de lista en la pestaña Tratos