¿Por qué el Precio de un Producto cambia a 0 al añadir un nuevo trato?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Cuando la moneda establecida para el Producto en Pipedrive difiere de la moneda configurada para el trato que se está creando, el Precio del Producto cambiará a cero.

Para solucionar esto, ajusta la moneda de tu trato para que coincida con la moneda de tu producto antes de hacer clic en "Añadir producto"

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.