¿Por qué un elemento aparece oculto en la sección de la barra lateral de la vista de detalles?

La causa más probable de esto es que el usuario no tenga permiso para ver este elemento. La visibilidad de los elementos por parte de los usuarios no administradores puede estar restringida. Un usuario no administrador podrá ver un elemento cuando su visibilidad se haya configurado para la 'empresa completa', con lo que el usuario se convertirá en propietario del elemento, o bien añadiendo a dicho usuario como seguidor.