¿Por qué un elemento aparece oculto en la sección de la barra lateral de la Vista de detalles?

Cuando veas "(oculto)" en tu cuenta de empresa de Pipedrive, significa que no tienes los permisos necesarios para ver ese elemento.
En concreto, "ver los nombres de elementos ocultos" es un permiso que no está habilitado para el conjunto de permisos que tienes. Te recomendamos que hables con el usuario administrador de tu cuenta de Pipedrive si necesitas tener este permiso establecido.
Para obtener más información sobre los conjuntos de permisos en Pipedrive, haz clic aquí