Por que alguns itens são exibidos como "ocultos"?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Sempre que você vir "(oculto)" na conta do Pipedrive da sua empresa, significa que você não tem a permissão ou a visibilidade necessária para visualizar esse item específico.
Se você não tem a permissão para visualizar um item ligado a um negócio, você vai ver isso refletido na parte superior da visualização de detalhes de qualquer item.

Você também verá o item marcado como oculto se aplicar a coluna na visualização de lista.

Por que alguns itens são exibidos como ocultos?
Há inúmeras razões pelas quais itens em sua conta aparecem como ocultos:

• Você pode estar no grupo de visibilidade incorreto
  • O seu usuário administrador desativou a permissão "ver os nomes dos itens ocultos" nas configurações da empresa

Você pode ver mais informações sobre a impossibilidade de ver um item na barra lateral da visualização de detalhes.

Sugerimos que você fale com o administrador da sua conta do Pipedrive se precisar ter essa permissão ajustada. Para que o administrador faça as alterações necessárias, ele deve acessar Configurações > Gerenciar Usuários.