Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo crear un trato para un contacto existente en Pipedrive?

En la Vista de detalles del contacto para el que deseas crear un trato, haz clic en el botón Añadir trato nuevo .
Proporciona el resto de la información relevante del trato y haz clic en Guardar para finalizar la creación de ese trato.