¿Por qué algunos campos en la pestaña Progreso se muestran en verde o en rojo con un + o con un - en el campo?

Esa información muestra el aumento (o disminución) del rendimiento de esa medida específica en tu cuenta de Pipedrive en comparación con el período anterior.

En concreto, el periodo compara el intervalo de tiempo seleccionado con el intervalo de tiempo que le precedió, por ejemplo, de hoy a ayer o de esta semana a la semana pasada.