¿Dónde activo o desactivo los productos individuales?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

Si quieres desactivar o activar Productos en tu cuenta de Pipedrive, ve a la Vista de detalles del producto específico y haz clic en el botón Desactivar situado a la parte derecha de la pantalla.
Si quieres reactivar cualquier producto desactivado previamente, ve a la Vista de detalles del producto desactivado y haz clic en el botón Activar situado ahí.

También puede hacerse con varios productos a la vez utilizando las funciones de Editar en grupo de la Vista de lista en la función Productos