¿Qué puedo hacer con la duración de productos?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

La función Duración del producto te permite usar un campo adicional al adjuntar productos a negocios.
Esto es útil en el contexto de productos relacionados con tiempo y cantidad, tales como servicios hoteleros y de almacenes.
Por ejemplo, podrías querer vender 500 metros cuadrados de espacio de oficina durante 3 meses, mientras que el precio del producto se define por metro cuadrado.