¿Qué puedo hacer con la duración de productos?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

La función Duración de productos te permite utilizar un campo adicional al adjuntar productos a los tratos.

Primero, tendrás que activar la función de Duraciones de productos en Ajustes > Personalizar > Funciones, después de haber activado Productos como función en primer lugar.

Una vez que la hayas activado, podrás seleccionar esta variación cuando vincules este producto a un trato

Esto es útil en el contexto de productos relacionados con tiempo y cantidad, tales como servicios hoteleros y de almacenes.