¿Qué puedo hacer con la duración de productos?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

La función Duración del producto te permite usar un campo adicional al adjuntar productos a negocios.
Esto es útil en el contexto de productos relacionados con tiempo y cantidad, tales como servicios hoteleros y de almacenes.
Por ejemplo, podrías querer vender 500 pies cuadrados de espacio de oficina durante 3 meses, mientras que el precio del producto se define por pie cuadrado.