Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Datos Inteligentes de Contacto

Nota:La función Datos Inteligentes de Contacto es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Conocer lo más importante de tus clientes puede marcar la diferencia entre ganar o perder un negocio en Pipedrive. Sin embargo, hacer las investigaciones necesarias puede consumir mucho tiempo y puede interponerse en la forma de hacer las ventas que mantienen a tu empresa funcionando.
Para ello, Pipedrive se complace en presentar datos inteligentes de contacto.

Para utilizar Datos inteligentes de contacto ya no tienes que buscar en Google manualmente información importante y útil; Datos inteligentes de contacto encuentra información disponible para el público asociada con la dirección de correo electrónico del cliente y el dominio del correo electrónico y la pone a tu disposición.
Esto te da una ventaja al comunicarte con tus contacto y, lo más importante, es que te da más tiempo para concentrarte en cerrar tratos.

Nota: Solo los Usuarios administradores pueden habilitar esta función.

Para habilitar la función Datos inteligentes de contacto, ve aHerramientas y aplicaciones > Datos inteligentes de contacto en tu cuenta de Pipedrive para activar esta función.

Una vez activada, al abrir la Vista detallada de una Persona o Empresa en tu cuenta de Pipedrive te mostrará la sección de información de los Datos inteligentes de contacto.

Para comprobar la información asociada con la dirección de correo electrónico de trabajo de una Persona o el dominio de correo electrónico de una Empresa, haz clic en el botón Buscar datos inteligentes. Una vez que Pipedrive haya reunido toda esa información, esta se mostrará en la sección de Datos Inteligentes de contacto.

Nota:
si crees que la información está desactualizada, comprueba minuciosamente la dirección de correo electrónico asociada a un contacto y haz clic en el botón Actualizar datos para buscar la información más actualizada.

Los Datos Inteligentes de Contacto y el Reglamento general de protección de datos

Los Datos Inteligentes de Contacto son opcionales y Pipedrive de ninguna manera almacena automáticamente o usa los datos más allá de lo necesario para fines de rendimiento. Por tanto, en cuanto al Reglamento general de protección de datos, Pipedrive es el procesador de datos y el usuario (ese eres tú) es el responsable del tratamiento que se encarga del uso y almacenamiento de los datos. Como responsable del tratamiento, cuando se trata del Reglamento general de protección de datos, debes asegurarte de que cumples con este Reglamento y con otras reglamentaciones en materia de almacenamiento de datos.