Datos inteligentes de contacto

Nota:La función Datos Inteligentes de Contacto es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Conocer lo más importante de tus clientes puede suponer la diferencia entre ganar o perder un trato en Pipedrive. Sin embargo, hacer las investigaciones necesarias puede consumir mucho tiempo y puede interponerse en la forma de hacer las ventas que mantienen a tu empresa funcionando.
Para ello, Pipedrive se complace en presentar datos inteligentes de contacto.

Con los Datos Inteligentes de Contacto, ya no tendrás que buscar manualmente información importante y útil en Google; los Datos Inteligentes de Contacto buscan la información de acceso público asociada con una dirección de email del cliente o dominio de email y la deja al alcance de tu mano al momento.
Esto te da una ventaja a la hora de comunicarte con tus contactos y, lo más importante, te deja más tiempo para centrarte en cerrar ese trato.

Nota: La activación de esta función solo pueden realizarla los usuarios administradores.

Para habilitar la función Datos Inteligentes de Contacto, ve a Ajustes > Personalizar > Funciones > Datos Inteligentes de Contacto en tu cuenta de Pipedrive y cambia la función a Activada.
Una vez habilitada, al abrir la Vista de detalles de una Persona u Empresa en tu cuenta de Pipedrive, también aparecerá la sección de información de los Datos Inteligentes de Contacto.

Para comprobar la información asociada con la dirección de email de trabajo de una Persona o el dominio de email de una empresa, haz clic en el botón Buscar datos inteligentes. Una vez que Pipedrive haya reunido toda esa información, esta se mostrará en la sección de Datos Inteligentes de Contacto.

Nota:
si consideras que la información está desactualizada, revisa la dirección de correo electrónico asociada a un contacto y haz clic en el botón actualizar datos para buscar la información más actualizada.

Datos Inteligentes de Contacto y el RGPD

Datos Inteligentes de Contacto es opt-in y Pipedrive de ninguna manera almacena automáticamente o utiliza los datos más allá de lo que es necesario para fines de rendimiento. Por lo tanto, en términos de RGPD, Pipedrive es el procesador de datos y por lo tanto el usuario (¡ ese eres tú!) es el controlador de datos responsable de cómo se usan y almacenan los datos. Como controlador de datos, cuando se trata de RGPD, debes asegurarte de que cumples con la RGPD y otras normas de almacenamiento de datos.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.