¿Cómo puedo contactar con el equipo de asistencia de Pipedrive?

Le ofrecemos asistencia en nuestr aplicación tanto en inglés como en portugués. Para comunicarte, solo tienes que registrarte (gratis) or log in, hacer clic en el signo de interrogación de la esquina superior derecha y luego en Habla con nosotros

Pipedrive te ofrece asistencia las 24 horas del día, 7 días a la semana para que siempre puedas encontrar respuestas a tus cuestiones importantes de Pipedrive.

¿No eres un usuario o tienes problemas al iniciar la sesión? Envíanos un correo electrónico a support@pipedrive.com