¿Cómo puedo contactar con el equipo de asistencia de Pipedrive?

Para comunicarte, solo tienes que registrarte (si aún no lo has hecho) o iniciar sesión, hacer clic en el signo de interrogación de la esquina superior derecha y luego en Habla con nosotros

Pipedrive te ofrece asistencia ininterrumpida. para que siempre puedas encontrar respuestas a tus cuestiones importantes de Pipedrive

Asistencia en inglés y portugués: 24 horas al día, 7 días a la semana

Asistencia en alemán y francés: Lunes a viernesDe 9 am a 5 pm (UTC)

Asistencia en español:Lunes a viernes, De 11 am a 10:30 pm (UTC)

¿No eres un usuario o tienes problemas al iniciar la sesión? Envíanos un correo electrónico a support@pipedrive.com.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.