Sincronización con Calendario Google

Nota: este artículo hace referencia a la sincronización de Calendario Google, una función anterior en Pipedrive. Para obtener más información sobre la función de sincronización de calendario más reciente, haz clic aquí.

Todo el mundo sabe que Google es una fuente excelente para gestionar tanto tu vida personal como profesional. Sincronizar con Calendario Google puede aportar varios beneficios a tu Pipedrive flujo de trabajo, como hacer que tus Pipedrive acciones sean visibles a través de Calendario Google y viceversa.

Sincronización de acciones de Pipedrive con Calendario Google

Nota: en primer lugar, asegúrate de que tu cuenta de Google esté conectada a Pipedrive. Para obtener más información sobre eso, haz clic aquí.

Una vez que hayas conectado tu cuenta de Pipedrive con tu cuenta de Google, puedes sincronización tu cuenta con Calendario Google:

• Ve a ajustes > personaliza > las > conexiones > personalescalendario Google.
  • Habilita la sincronización de Calendario Google para sincronización Pipedrive con calendario Google.
  • En el área "sincronizar con el siguiente calendario", selecciona el calendario previsto en el menú desplegable.

Nota: recomendamos crear tu propio calendario de tareas Pipedrive en Google para evitar confusión con alguno de tus calendarios existentes de Google.
Para saber cómo crear un calendario separado en Google, haz clic aquí.

• Sincroniza todos los eventos entre Calendario Google y Pipedrive
    : Si seleccionas esta opción al conectar tu Calendario Google con Pipedrive, te ofrece la opción de añadir Pipedrive acciones a través de calendario Google en vez de a través de Pipedrive.
    Con esta opción, puedes ver fácilmente todas tus acciones en un solo lugar al mismo tiempo que añades tus acciones de ventas y esto te ayuda a evitar la doble reserva.
    Sin embargo, no puedes asociar tus acciones con ningún trato, contacto o empresa en Pipedrive a través de Google. En su lugar, verás una "tarea" sencilla y simple que luego puedes asociar con un trato, contacto o empresa.

• Solo sincronización eventos añadidos dePipedrive.
    Si seleccionas esta opción, nada de lo que añadas a calendario Google se rellenará jamás en Pipedrive. En su lugar, al añadir acciones en Pipedrive se añadirán eventos en Calendario Google.
    Sin embargo, una vez que una acción que se ha añadido a través de Pipedrive se rellena en Calendario Google, puedes realizar cambios a través de Google directamente — como cambiar la hora del evento — y se actualizará Pipedrive con el cambio.

Haz clic en guardar para sincronización Pipedrive con contactos de Google.

También puedes hacer clic en el botón subir acciones sin sincronizar que aparece en la esquina superior derecha para sincronización todas las acciones previamente existentes con Google. Si no lo haces, solo las acciones añadidas de ahora en adelante se sincronizarán con tu Calendario Google.

Nota: si tienes calendario Google eventos anteriores a la sincronización con Pipedrive, esos eventos deberán editarse de algún modo en calendario Google antes de que puedan ser reconocidos por Pipedrive y sincronizados con tu cuenta.

¿Qué información se rellenará en Calendario Google?

Cuando creas un evento en Pipedrive, tendrás una buena extensión de la información que se completará automáticamente en tu evento de Calendario Google. Pero en vez de hablar dello, ¡ mírate!

Unas pocas cosas que debes recordar:

• El título de tu evento calendario Google se por defectorá a la siguiente fórmula :[título del > trato] [ > persona] [ > empresa] [asuntode la acción].
  • Los archivos adjuntos añadidos tanto en las actividades de Google Calendar como en las de Pipedrive no se añadirán en el elemento sincronizado correspondiente.

Como ejemplo, si creamos la siguiente acción en Pipedrive...

... el evento Calendario Google sincronizado correspondiente se verá así.
GCal_example. png