Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo utilizar las integraciones de Google?

Muchos de nuestros clientes ya utilizan aplicaciones de Google en sus procesos cotidianos y el uso de las funciones de Google en Pipedrive puede ayudarte a ser más eficiente en tus procesos de ventas.

Nota: Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google que quieres conectar a Pipedrive en tu navegador web antes de intentar conectar la cuenta a Pipedrive.

• Ve a Herramientas y aplicaciones > Cuenta de Google.
  • Haz clic en Conectar ahora junto al icono de Google.
  • Selecciona la cuenta que deseas usar o facilita las credenciales de inicio de sesión para una cuenta de Google.
  • Haz clic en Permitir para confirmar los permisos para que Pipedrive y Google funcionen juntos.

Puedes usar estas integraciones de Google a fin de: