iOS: ¿Cómo se activa la vista horizontal del embudo?

La vista en horizontal se activa por defecto: cuando giras el dispositivo hacia uno de sus laterales tal como se muestra a continuación y el embudo no gira del mismo modo (también se muestra), entonces lo más probable es que tengas activada la opción de bloqueo de la rotación de tu dispositivo iOS.

Para desactivar el bloqueo de la rotación, desliza la pantalla desde la parte de abajo hacia arriba (desde cualquier aplicación o desde la pantalla de inicio) para abrir el centro de control. En este mismo lugar puedes activar/desactivar el modo avión, el bluetooth o el wifi, y encender la función de linterna.

Haz clic en el botón superior derecho para desmarcarlo. A continuación, si abres Pipedrive, tu dispositivo iOS debería cambiar a la vista horizontal cuando lo gires.