¿Cómo añadir un usuario?

Si has empezado a usar Pipedrive y quieres que tus compañeros de trabajo se enfrenten también en la acción, puedes invitarlos a que se unan a ti para trabajar en tu cuenta de Pipedrive empresa. Nota: esta acción solo está disponible para los usuarios administradores.

• Ve a Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Usuarios
  • Desde aquí puedes añadir otras personas a tu cuenta haciendo clic en el botón + Añadir usuarios en la parte derecha de la pantalla. Se abrirá la página Añadir usuarios.
  • Introduce la dirección de correo electrónico, el nombre y los apellidos de la persona que quieres que se una a la cuenta de Pipedrive de tu empresa y haz clic en Confirmar e invitar a usuarios para finalizar.

Nota: Puedes añadir más usuarios al mismo tiempo haciendo clic en “+ Añadir un usuario más”.

Si tus usuarios invitados nunca se han registrado para Pipedrive:
recibirán una invitación correo electrónico de Pipedrive. Este enlace correo electrónico les permitirá establecer su propia contraseña y iniciar sesión en la cuenta de empresa Pipedrive que les has invitado a unirse. Si tus usuarios invitados se han registrado en Pipedrive antes y siguen siendo miembros de otra cuenta de Pipedrive:
recibirán una notificación de correo electrónico que se han añadido a tu cuenta.

Simplemente usarán las mismas credenciales de inicio de sesión que ya han configurado y podrán cambiar entre las empresas con solo usar la opción cambiar empresa en la esquina superior derecha de la aplicación.

Nota:
Pipedrive se cobra por el número de puestos activos en la cuenta de empresa Pipedrive. Es posible que añadir un usuario ajuste el coste de tu suscripción a Pipedrive si hacer eso aumenta el número de puestos activos en la cuenta. Si quieres saber más sobre esto, haz clic aquí.