Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cuáles son las tarifas de llamadas cuando se utiliza el Operador?

Usamos Twilio para accionar la función Operador. Las tarifas de llamadas que se te cobran dependen del país en el que te encuentras y del país al que estás llamando. Además de las tarifas de las llamadas, también se te cobrará por la grabación y el almacenamiento de las llamadas que elijas grabar y almacenar en Pipedrive. Para obtener más información acerca de las tarifas, consulta la página de precios de Twilio y la página de grabaciones de llamadas programables de Twilio

Las tarifas de minutos de llamadas usando la función Operador dependen de varios factores:

• Cargo por minutos voz (Llamadas locales)
    El precio por minuto de este cargo varía según el país desde el que estás llamando y del país al que estás llamando. Para conocer las tarifas de llamadas específicas que haces, consulta la página de precios de Twillio y filtra para ir a tu país.
  • Costo de llamadas del Navegador/Aplicaciónes
    Esto se cuenta como un "costo de conexión" y se cobra $0.004 por minuto.
  • Costo de grabación
    A los usuarios que elijan grabar las llamadas se les cobra $0.0025 por minuto.
  • Costo de almacenamiento
    El costo del almacenamiento de las llamadas es de $.0005 por minuto por mes.

Ejemplo 1: Llamada desde los EE. UU > EE. UU.

• Costo de minutos voz: $0.0130 por minuto
  • Costo de la llamada por Navegador/Aplicación: $0.0040 por minuto
  • Costo de la grabación: $.0025 por minuto
  • Costo del almacenamiento: $0.0005 por minuto

Total:
$0.0130+ $0.0040 + $0.0025 + $0.0005 = $.020 por minuto.

Ejemplo 2: Llamada desde los EE. UU > Brasil

• Costo de minutos voz: $0.022 por minuto
  • Costo de la llamada por Navegador/Aplicación: $0.0040 por minuto
  • Costo de la grabación: $.0025 por minuto
  • Costo del almacenamiento: $0.0005 por minuto

Total:
$0.022+ $0.0040 + $0.0025 + $0.0005 = $.029 por minuto.