Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Sincronización de contactos de iCloud con Pipedrive

Con la función Sincronización de contactos de Pipedrive, puedes sincronizar fácilmente tus contactos de iCloud con tus contactos de Pipedrive. Para hacerlo, ve a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de contactos, haz clic en Añadir nueva cuenta e ingresa tus credenciales de iCloud

Nota: Debido a las limitaciones de iCloud, solo puedes configurar una Sincronización en una dirección entre tus contactos de iCloud y Pipedrive. Eso quiere decir que cualquier nuevo contacto y actualizaciones realizadas en iCloud aparecerán en la lista de tus contactos de Pipedrive, pero las actualizaciones y nuevos contactos creados en Pipedrive no aparecerán en la lista de tus contactos de iCloud

¿Qué ocurre si utilizo un correo electrónico que no es de iCloud al configurar mi ID de Apple?

Si creaste tu ID de Apple con un correo electrónico que no es de iCloud al ingresar dicha dirección de correo al configurar tu conexión de sincronización de contactos se podría crear una sincronización entre este proveedor y Pipedrive en lugar de hacerlo con iCloud. Por ejemplo, si usé una dirección de Gmail para crear mi ID de Apple y usé esta dirección de correo electrónico al configurar la sincronización de Contactos entre mis contactos de iCloud y Pipedrive, mis contactos de Google se podrían sincronizar con Pipedrive en lugar de hacerlo con los contactos de iCloud

En ese caso, tendrás que recobrar tu dirección de correo electrónico de iCloud. La que termina con el dominio @icloud.com. Para encontrar esta dirección de correo electrónico, puedes ir a Ajustes > Tu nombre > Nombre, Número de teléfono, Correo electrónico en tu dispositivo, y encontrar el correo electrónico con el dominio iCloud en "Accesible en"

Si no has creado un correo electrónico de iCloud, puedes seguir las instrucciones de este artículo para crear uno.