Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Nueva navegación de Pipedrive (próximamente)

Un buen CRM no solo debe ser intuitivo y fácil de usar, sino también permitirte usar tu tiempo de la manera más eficiente.Nuestra nueva experiencia de navegación está diseñada para darte las herramientas que necesitas, para que tu negocio crezca de manera eficiente y vendas con confianza.

Nota: La nueva experiencia iniciará gradualmente para todos los usuarios en los meses venideros y tendrás la opción de probarla antes de que el cambio sea permanente. A finales de 2020, será el estándar para todos los usuarios.

¿Qué cambió?

La navegación horizontal que tiene las funciones más comunes de Pipedrive se movió al lado izquierdo para dar espacio a más productos a medida que Pipedrive sigue creciendo. También van a aparecer herramientas que estaban ocultas en la página de ajustes o en sub menús, para que te tome menos tiempo encontrarlas y las uses más.

Puedes leer más acerca de por qué actualizamos la navegación en nuestro artículo del blog. Si tienes comentarios acerca de la navegación, los puedes enviar directamente a nuestro equipo donde dice Comentarios sobre la navegación en la esquina superior derecha de la pantalla dentro la aplicación.

Navegación principal y más herramientas

Las herramientas más útiles de Pipedrive ahora se encuentran al lado izquierdo de la pantalla en la navegación principal. Prospectos y Tratos están en la parte superior, para que te concentres en nutrir los prospectos y en cerrar tratos.

En Prospectos y Tratos, verás otras herramientas útiles como la bandeja de entrada de correos electrónicos, calendario, contactos y avances. Las herramientas menos comunes se encuentran en un panel ampliable en "..." (Más), fácil de acceder cuando sea que las necesites.

1. Prospectos: Almacena y gestiona tus prospectos en tu Bandeja de entrada de prospectos y con las otras funciones relacionadas con los prospectos como Leadbooster, Chat en vivo, y Visitantes web (Beta)
  2. Ventas: Gestiona tus Tratos y los procesos de ventas
  3. Correo: Comunícate con tus clientes con tu Sincronización de correos electrónicos y Correo inteligente CCO
  4. Acciones: Gestiona y programa acciones con tus clientes
  5. Contactos: Gestiona tus contactos de personas y empresas
  6. Avances: Visualiza informes y paneles de tu desempeño de ventas
  7. Productos: Gestiona tu catálogo de productos y vincúlalos a tus tratos
  8. Más: Más herramientas, funciones y un lugar para aprender más acerca de Pipedrive

Cuando haces clic en "..."(Más), tu navegación principal se amplía y muestra más funciones y recursos para ayudarte en tu proceso de ventas.

9. Descripción general de usuarios: Visualiza una descripción general de las acciones de tus usuarios propios/otros (si eres administrador) en Pipedrive
  10. Automatización del flujo de trabajo: Automatiza tareas en tu flujo de trabajo diario
  11. Formularios web: Crea formularios que puedes incrustar para captar prospectos desde tu sitio web
  12. Importación de datos: Importa datos fácilmente a Pipedrive mediante hojas de cálculo o a través de otro CRM
  13. Exportación de datos: Exporta tus datos a una hoja de cálculo
  14. Fusiona duplicados: Fusiona posibles contactos duplicados de tu cuenta
  15. Descubre: Aprende más acerca de lo que ofrece Pipedrive, entro otros el Marketplace, Academia, Base de conocimiento, Communidad, y Aplicaciones móviles.

Navegación secundaria

Después de hacer clic en un elemento en la navegación principal, aparece la navegación secundaria que te muestra más herramientas relacionadas con el áreas específica en la que te encuentras.

La navegación secundaria se puede contraer para aprovechar al máximo tu espacio de trabajo, pero puedes acceder fácilmente a ella en su estado contraído pasando el ratón por encima del borde de la barra de navegación contraída.

Búsqueda y añadir rápido

La función de búsqueda está en el centro para facilitar la búsqueda de prospectos, tratos, contactos, productos y adjuntos en tu cuenta de Pipedrive.

Junto a la búsqueda, se encuentra nuestra funcionalidad Añadir rápido, donde puedes añadir prospectos, acciones, contactos y productos donde sea que te encuentres en la aplicación.

Menú de la cuenta

El menú de la cuenta en la esquina superior derecha te muestra los ajustes personales y de tu empresa

1. Cambio de empresa: Cambia entre varias cuentas de empresa de Pipedrive
  2. Preferencias personales: Configura las preferencias personales, tal como definir notificaciones o restablecer tu contraseña
  3. Invita a amigos y gana recompensas: Invita a otros usuarios a Pipedrive mediante nuestro Programa de recomendaciones y gana recompensas
  4. Cambia a la navegación anterior: Los usuarios que usaban la navegación anterior tienen la opción de volver a usarla.
  5. Cerrar sesión: Cierra la sesión de Pipedrive
  6. Ajustes de empresa (solo para administradores): Gestiona los ajustes de la empresa, tal como el dominio y los permisos de usuarios
  7. Herramientas e integraciones: Establece las herramientas e integraciones en tu cuenta para mejorar al máximo la eficiencia de tu flujo de trabajo
  8. Facturación (solo administradores): Gestiona los datos de facturación
  9. Actualizar plan (solo administradores): Actualiza a un mejor plan
  10. Añadir más usuarios (solo administradores): Añade más usuarios tu cuenta de Pipedrive