Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Chat en vivo en la aplicación móvil

Puedes gestionar fácilmente tus conversaciones del Chat en vivo sobre la marcha usando la función Chat en vivo en las aplicaciones móviles.

Al usar la aplicación móvil de Pipedrive, es importante asegurarte de que estés usando la versión más reciente de la app.Ve a la Tienda de aplicaciones de Apple o a la Tienda Google Play desde tu dispositivo móvil y verifica que la app que tienes es la versión más reciente.

Acceso al Chat en vivo en tu aplicación móvil

Puedes acceder a tus conversaciones del Chat en vivo en Más > Chat en vivo en la aplicación móvil de Pipedrive.

En la página del Chat en vivo, puede ver las conversaciones en curso, conversaciones finalizadas, y las conversaciones no asignadas. Las demás conversaciones aparecerán en No asignadas.

Gestión de conversaciones

Si seleccionas una conversación, te la puedes asignar a ti mismo o a otro usuario que esté conectado. Una vez que te la hayas asignado, puedes empezar a chatear con tu visitante.

Haz clic en el ícono '...' en la esquina superior derecha, para cerrar, reasignar o marcar la conversación como no asignada cuando termines la conversación.

Notificaciones móviles

Al habilitar las notificaciones móviles para el Chat en vivo, te podrás mantener al día con las conversaciones o mensajes de tus visitantes. Recibirás una notificación cada vez que ocurra lo siguiente:

• Una conversación es añadida a la carpeta sin asignación.
  • Un nuevo mensaje de una conversación asignada a ti.
  • Se asigna una nueva conversación

Las notificaciones del Chat en vivo se gestionan en Más > Preferencias > Notificaciones > Chat en vivo en la aplicación móvil de Pipedrive.

Si todavía no has configurado las notificaciones móviles de Pipedrive, puedes aprender cómo hacerlo en este artículo.