Peut-on avoir une boîte e-mail partagée dans Pipedrive ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Ce n'est pas possible, car l'onglet Mail de Pipedrive est conçu pour permettre à chaque utilisateur d'être organisé et efficace dans ses processus de ventes et leur interaction avec Pipedrive.
Il existe des applications tierces qui réalisent des intégration avec Pipedrive et peuvent fournir ce type de fonctionnalité. Pour plus d'informations sur nos partenaires d'intégration, cliquez ici.