Puis-je faire une recherche d'objet, de contact ou de contenu dans mes e-mails ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Par savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si la barre de recherche dans l'onglet Mail de Pipedrive vous permet de trouver des e-mails en fonction de leur objet ou du destinataire, il n'existe pas à l'heure actuelle dans Pipedrive de fonction de recherche basée sur le contenu des messages.