Puis-je faire une recherche d'objet, de contact ou de contenu dans mes e-mails ?

Remarque : la Synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Par savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si la barre de recherche dans l'onglet Mail de Pipedrive vous permet de trouver des e-mails en fonction de leur objet ou du destinataire, il n'existe pas à l'heure actuelle dans Pipedrive de fonction de recherche basée sur le contenu des messages.