Puis-je utiliser les fonctions du plan Gold pendant la période d’essai de Pipedrive ?

Oui. Pendant votre essai, vous pouvez accéder à Paramètres > Facturation, et passer au plan Gold en cliquant sur la touche Changer d'abonnement. Vous pourrez essayer le plan Gold gratuitement jusqu’à la fin de votre période d’essai. Si vous ne souhaitez pas continuer à profiter du plan Gold lorsque votre abonnement est sur le point de commencer, vous pouvez revenir sur le plan Silver en accédant à Paramètres > Facturation avant la fin de la période d’essai.