Comment puis-je utiliser les fonctions du plan Gold pendant ma période gratuite d’essai de Pipedrive ?

Pendant votre période d'essai de Pipedrive, vous pouvez naviguer entre tous les plans d'abonnement de Pipedrive, afin de mieux sentir quelles fonctionnalités répondent le mieux aux besoins de votre entreprise.
Pour changer d'abonnement, n'importe quel utilisateur administrateur de votre compte d'entreprise Pipedrive peut aller dans Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités proposées par les différents abonnements, cliquez ici.