Comment puis-je masquer mes utilisateurs ou donner un accès à certains d'entre eux ?

Bien qu'il soit impossible de masquer tout le pipeline d'un utilisateur, vous pouvez configurer la visibilité des offres dans ce pipeline pour que seulement certains utilisateurs puissent les voir. Dans ce cas, l'utilisateur peut voir le pipeline, mais celui-ci leur apparaîtra vide. Vous pouvez configurer toutes ces permissions par le biais de l'onglet permissions/permissions & paramètres/utilisateurs. Pour de plus amples informations, cliquez ici.