Comment puis-renommer le contact ou l'organisation associé à une offre ?

Dans la Vue détaillée de l'offre en question, passez la souris sur le nom de la personne ou de l'organisation – dans les sections latérales CONTACT et ORGANISATION, respectivement – et cliquez le bouton Renommer qui se trouve là.

Veuillez noter que renommer le contact ou l'organisation associés à cette offre renommera également le contact ou l'organisation pour toutes les autres offres auxquels ils sont associés. Si vous souhaitez associer l'offre à un contact différent, cliquez ici.