Pourquoi est-ce qu'il est impossible d'afficher le diagramme circulaire pour mes offres clôturées ?

Le diagramme circulaire n'apparaît que lorsque l'utilisateur Admin a configuré un objectif pour l'utilisateur (Paramètres/Objectifs). Le diagramme circulaire pour afficher vos objectifs n'est visible que lorsque le pipeline est filtré sur les filtres personnels (les noms de vos utilisateurs) et non pas lorsqu'il est configuré sur le filtre « Tout le monde » ou un filtre personnalisé.