Est-il possible de personnaliser mon tableau de bord ?

Si vous voulez choisir les sections qui apparaissent dans le tableau de bord, cliquez l'icône représentant un engrenage.

Vous pourrez ensuite sélectionner ou désélectionner toute section disponible dans le tableau de bord. Une section désélectionnée n'apparaîtra plus dans le tableau de bord.

Vous pouvez également faire glisser les sections horizontalement entre les colonnes pour ajuster la façon dont elles apparaissent, ou les faire glisser verticalement pour changer l'ordre dans lequel elles apparaissent.
Une fois que vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur Enregistrer les changements pour voir le tableau de bord tel que vous le souhaitez.