Pourquoi le prix du produit est à 0 par défaut lorsque j'ajoute une nouvelle offre ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible pour le plan Gold. Pour passer au plan Gold, allez dans Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Cela se produit lorsque la devise configurée pour le produit est différente de la devise configurée pour l'offre créée.
Pour solutionner ce problème, configurez la devise de votre offre pour la faire correspondre à la devise de votre produit avant de cliquer sur « Ajouter produit ».