Pourquoi le prix du produit est-il à zéro par défaut lorsque j'ajoute une nouvelle offre ?

Remarque : la fonctionnalité Produits est disponible avec l'abonnement Gold. Pour passer à l'abonnement Gold, allez dans Paramètres > Facturation > Changer d'abonnement.

Lorsque la devise fixée pour le produit est différente de la devise fixée pour l'offre créée, le prix du produit est mis à zéro par défaut.
Pour résoudre ce problème, configurez la devise de votre offre pour la faire correspondre à la devise de votre produit avant de cliquer sur « Ajouter un produit ».