Puis-je synchroniser plusieurs e-mails pour un utilisateur ?

Remarque : la Synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Un utilisateur ne peut avoir qu'une seule adresse e-mail synchronisée à la fois.
Si vous désirez recevoir les e-mails depuis d'autres adresses, nous vous suggérons d'utiliser la fonctionnalité de Cci intelligente des e-mails et d'ajouter les adresses supplémentaires dans le formulaire Adresses e-mail alternatives pour Cci intelligente, qui se trouve dans Outils et applications > Synchronisation des e-mails.