Pourquoi mes courriels ne sont pas archivés dans mon client de messagerie lorsque je les ai archivés dans Pipedrive ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

L'archive de Pipedrive n'est pas connectée à l'archive du client de messagerie. Cela signifie que lorsqu'un e-mail est archivé dans Pipedrive, l'état de cet e-mail dans votre client de messagerie reste inchangé.