Pourquoi la colonne « dernier e-mail envoyé » n'est pas correcte dans la vue en liste ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si vous ajoutez la colonne « dernier e-mail envoyé » à une liste dans la vue en liste, elle peut demeurer vide (ou ne pas se mettre à jour) même après que vous avez envoyé des e-mails. C'est parce que ce champ se met exclusivement à jour à partir de la synchronisation complète des e-mails, disponible seulement dans l'abonnement Gold. Si vous utilisez la CCI intelligente des e-mails, les e-mails ne seront pas comptabilisés dans ce champ.

Afin de mieux suivre vos e-mails, Pipedrive Gold est la meilleure option !