Pourquoi la colonne « dernier e-mail envoyé » n'est pas correcte dans la vue en liste ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si vous ajoutez la colonne « dernier e-mail envoyé » dans la vue en liste, elle peut demeurer vide (ou ne pas se mettre à jour) même après que vous avez envoyé des e-mails. C'est parce que ce champ ne se met à jour que dans le cadre de la synchronisation des e-mails proposée avec le plan Gold. Si vous utilisez la fonction CCI intelligente d'e-mails, les e-mails ne seront pas comptabilisés dans ce champ.

Pour mieux suivre vos e-mails, nous vous suggérons d'utiliser les fonctionnalités disponibles dans le plan Gold de Pipedrive.