Comment puis-je supprimer des postes dans mon compte ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Vous pouvez supprimer les postes non utilisés dans votre compte en accédant à Paramètres > Facturation et en sélectionnant l'option « Supprimer les postes non utilisés ».
Ceci peut également être fait depuis Paramètres > Utilisateurs & Autorisations > Utilisateurs en choisissant l'option « Supprimer les postes non utilisés » dans le coin supérieur droit de la page.