Super données

Se renseigner sur un prospect ou une offre en navigant sur LinkedIn, EXAMPLE 2 ou tout autre source de diffusion publique des informations peut s’avérer compliqué et une perte de temps réelle.

Les Super données vont sauver votre journée ! En effet, elles iront chercher les informations publiques disponibles de vos clients, vous évitant ainsi d’avoir à les pêcher.

C’est une option qui n’utilise que les données rendues publiques, en somme, elle trouve tout ce que vous auriez trouvé sur Google en utilisant la même adresse et d’autres données que vous avez ajouté en créant le contact dans Pipedrive.

Pour activer les super données, allez à la page de vos paramètres, et sous Fonctionnalités, puis activerles « Super données ».

Lorsque vous ouvrez la page d’une personne ou d’une organisation, vous verrez désormais les informations complémentaires suivantes :