Que représentent les flèches noires dans l'Aperçu détaillé d'une offre ?

Dans l'Aperçu détaillé d'une offre, vous remarquerez un pipeline qui démontre le stade du pipeline où l'offre se situe actuellement.

Dans ce pipeline, vous noterez des flèches noires le long de ce pipeline.
Ces flèches indiquent le progrès moyen du pipeline de l'utilisateur pour les offres du même âge.
Ainsi, lorsque vous visualisez une offre qui vous appartient qui a vingt jours, ces flèches montrerons le progrès typique de vos offres dans ce pipeline arrivées à l'âge de vingt jours.