Que représentent les flèches noires dans l'Aperçu détaillé d'une offre ?

Dans l'aperçu détaillé d'une offre, vous remarquerez une barre de progression de l'offre, qui montre l'étape à laquelle se situe actuellement cette offre dans votre pipeline.
Le long de ce pipeline, vous pouvez voir des flèches noires.
Ces flèches indiquent le progrès moyen du pipeline de l'utilisateur pour les offres du même âge.

Ainsi, lorsque vous visualisez une offre qui vous appartient qui a vingt jours, ces flèches montreront à quel stade arrivent vos offres, en moyenne, dans ce pipeline au bout de vingt jours.