Comment contacter l'assistance Pipedrive?

Nous offrons d'assistance technique dans notre application en anglais et en portugais. Pour entrer en contact, il suffit de vous inscrire (c'est gratuit !) ou de vous connecter, de cliquer sur le point d'interrogation situé dans le coin supérieur droit, puis de cliquer sur Nous parler !

Pipedrive assure une assistance 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, de façon à ce que vous ayez toujours les réponses aux questions urgentes que vous avez concernant Pipedrive.

Vous n'êtes pas un utilisateur, ou vous avez du mal à vous connecter ? Envoyez-nous un e-mail à support@pipedrive.com