Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Comment contacter l'assistance Pipedrive?

Pour entrer en contact avec notre assistance, il suffit de vous inscrire (si vous ne l'avez déjà fait) ou de vous connecter, de cliquer sur le point d'interrogation situé dans le coin supérieur droit, puis de cliquer sur Nous parler !

L'équipe d'assistance de Pipedrive ne dort jamais. De cette façon, vous trouverez toujours des réponses aux questions urgentes que vous vous posez à propos de Pipedrive.

Assistance en anglais et en portugais : 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Assistance en allemand et en français : du lundi au vendredi, 9 h - 17 h (UTC)

Assistance en espagnol : du lundi au vendredi, 10 h - 22 h 30 (UTC)

Vous n'êtes pas utilisateur, ou vous n'arrivez pas à vous connecter ? Contactez-nous par e-mail à support@pipedrive.com.