Contacter l'assistance Pipedrive

L'équipe d'assistance de Pipedrive travaille jour et nuit. Le type d'assistance que vous pouvez recevoir dépend de votre abonnement. Vous pourrez en savoir plus sur les abonnements de Pipedrive ici.

Abonnements

Les utilisateurs des plans Essentiel, Avancé, Professionnel et Entreprise auront accès à l'assistance par e-mail et chat. Les utilisateurs du plan Entreprise auront également accès à l'assistance par téléphone.

Abonnement E-mail ✉️ Chat 💬 Appel 📞
Essentiel ✔️ ✔️
Avancé ✔️ ✔️
Professionnel ✔️ ✔️
Entreprise ✔️ ✔️ ✔️

Langues & horaires

Nous fournissons de l'assistance en anglais, portugais, allemand, français et espagnol.

Langue 🗺 Heures 🕘
Anglais 24h/24, 7j/7
Portugais 24h/24, 7j/7
Allemand Du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h (UTC)
Français Du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h (UTC)
Espagnol Du lundi au vendredi, de 10 h à 22 h 30 (UTC)

Comment contacter l'assistance Pipedrive ?

Pour contacter notre équipe d'assistance, connectez-vous à votre compte Pipedrive, puis cliquez sur le point d'interrogation Aide rapide > Nous parler pour ouvrir un chat.

Vous pouvez également nous contacter par e-mail à support@pipedrive.com.