Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Comment renommer mon compte d’entreprise Pipedrive?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Si un jour vous avez besoin de changer le nom de l'entreprise sur Pipedrive, c'est très facile à faire :

• Rendez-vous dans l'onglet Facturation de votre compte Pipedrive.

• Dans l’en-tête Détails de facturation, cherchez Nom de l'entreprise.
  • Cliquez sur Changer à côté de Nom de l'entreprise et saisissez le nouveau nom de compte.
  • Cliquez sur OK pour confirmer et sauvegarder le nouveau nom de l'entreprise.