Nous venons de publier notre nouvelle extension Leadbooster . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance .

Base de Connaissance

Comment utiliser les intégrations Google ?

Beaucoup de nos clients utilisent déjà au quotidien les applications Google dans leurs processus, et utiliser ces fonctions Google dans Pipedrive peut rendre vos processus de ventes encore plus efficaces.

Remarque :assurez-vous que vous êtes connecté au compte Google que vous souhaitez connecter à Pipedrive dans votre navigateur web avant d'essayer de connecter le compte à Pipedrive.

• Rendez-vous dans Outils et applications > Compte Google..
  • Cliquez sur Connexion immédiate à côté de l’icône Google.
  • Sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser ou indiquez les informations d’identification du compte Google.
  • Cliquer permet de confirmer les autorisations pour que Pipedrive et Google travaillent ensemble.

Vous pouvez utiliser ces intégrations Google pour :