Comment utiliser les intégrations Google ?

Beaucoup de nos clients utilisent déjà au quotidien les applications Google dans leurs processus, et utiliser ces fonctions Google dans Pipedrive peut rendre vos processus de ventes encore plus efficaces.

Remarque :assurez-vous que vous êtes connecté au compte Google que vous souhaitez connecter à Pipedrive dans votre navigateur web avant d'essayer de connecter le compte à Pipedrive.

• Allez dans Paramètres > Personnel > Compte > Compte Google.
  • Cliquez surConnexion immédiateà côté de l’icône Google.
  • Sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser ou indiquez les informations d’identification du compte Google.
  • Cliquer permet de confirmer les autorisations pour que Pipedrive et Google travaillent ensemble.

Vous pouvez utiliser ces intégrations Google pour :