iOS : comment activer le mode paysage du pipeline ?

Le mode paysage est activé par défaut. Si lorsque vous tournez votre téléphone sur le côté comme indiqué ci-dessous, le pipeline ne tourne pas avec lui, (également indiqué), alors il est possible que la rotation soit bloquée sur votre appareil iOS allumé.

Pour désactiver le blocage de la rotation, faites défiler jusqu'en bas de votre écran (à partir de n'importe quelle application, ou de votre écran d'accueil) pour ouvrir le centre de contrôle. Il s'agit de la même fonction avec laquelle vous activez/désactivez le mode avion, le bluetooth, la connexion Wi-Fi et où vous pouvez accéder à votre fonction torche.

Cliquez sur le bouton supérieur droit pour l'éteindre, puis le mode paysage doit s'activer lorsque vous ouvrez Pipeline en tournant votre appareil iOS.