FAQ sur la facturation générale

Remarque : des droits d'administrateur sont requis pour effectuer certaines des actions mentionnées dans cet article. Cliquez ici pour en savoir plus.

Comment dois-je payer l'abonnement à Pipedrive ?

Afin de débuter une inscription à Pipedrive, vous avons besoin de coordonnées de facturations valides.

Pour les clients se trouvant aux États-Unis et au Canada, nous acceptons les paiements par cartes Visa, Mastercard, American Express, Discover et JCB, ainsi que par Paypal.

Pour les clients se trouvant dans le reste du monde qui payent en dollars américains ou en euros, nous acceptons les cartes Visa et MasterCard ainsi que les paiements PayPal.

Comment faire pour saisir les données de ma carte de crédit ?

Pour fournir vos informations de facturation pendant la période d'essai :

• Accédez à Paramètres > Facturation
  • Cliquez sur le lien Ajouter les détails de facturation
  • Saisissez les données de votre carte de crédit et cliquez sur Mettre à jour. Et voilà !

Si votre période d'essai Pipedrive a expiré, lors de la connexion à votre compte, vous serez redirigé vers une page où il vous sera demandé de fournir les détails de facturation. Une fois ces informations de facturation fournies, l'accès à votre compte Pipedrive sera immédiatement rétabli.

Puis-je utiliser un autre mode de paiement qu'une carte de crédit pour payer dans Pipedrive ?

Vous pouvez payer sur Pipedrive par carte de crédit ou par Paypal. Veuillez cliquer ici pour obtenir davantage d'informations sur le paiement via Paypal.

Nous ne sommes pas en mesure d'accepter les paiements par chèque, ordre d'achat ou toute autre méthode de paiement en ligne autre que PayPal telle que Bitcoin. Nous n'acceptons pas le paiement tardif des factures.

Que se passe-t-il lorsque ma période d'essai a expiré ?

Si vous n'avez pas fourni des informations de facturation valides avant la fin de votre période d'essai, l'accès à votre compte sera restreint. Vos tentatives de connexion à votre compte vous redirigeront vers une page où il vous sera demandé de remplir vos données de facturation. Une fois ces données fournies, votre abonnement Pipedrive démarrera et vous aurez immédiatement accès à votre compte.

Si vous avez fourni des informations de facturation valides avant l'expiration de la période d'essai, votre abonnement Pipedrive commencera de suite.

Puis-je accéder à toutes mes factures ?

Oui ! Vous pourrez facilement voir un registre de toutes les factures générées par le compte de votre entreprise sur Pipedrive.

• Accédez à Paramètres > Facturation
  • Cliquez sur le lien Voir toutes les factures. Toutes vos factures sont répertoriées sur cet écran.

Sur cette page, vous pourrez télécharger des copies de ces factures sous forme de fichiers .pdf. Cela peut être utile si vous avez un service de comptabilité ou si vous préférez imprimer vos factures afin de conserver des dossiers physiques de vos coûts.

Mes informations de paiement ne sont pas enregistrées - que dois-je faire ?

Si vous êtes toujours en période d'essai et constatez que vos informations de facturation ne sont pas enregistrées correctement, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Notre équipe vous aidera à résoudre le problème et vous fournira toute information nécessaire pour ce faire.

Si vous disposez d'un compte Pipedrive et que vos coordonnées ne se mettent pas à jour correctement, ou si vous recevez une erreur, vous pouvez avoir besoin de contacter votre banque (ou, si vous payez par Paypal, de contacter Paypal) et de vous renseigner sur d'éventuels problèmes rencontrés. Si cela ne vous apporte pas de réponses suffisantes, veuillez contacter l'assistance de Pipedrive et elle travaillera pour vous apporter des informations supplémentaires.

Dois-je vous appeler pour pouvoir démarrer ou dois-je obtenir un type de licence ?

Non ! Étant donné que Pipedrive est un service basé sur l'abonnement, vous pouvez commencer immédiatement et sans trop de difficulté. Il vous suffit de vous inscrire pour un essai gratuit de 14 jours sur Pipedrive et de fournir vos données de facturation avant la fin de votre période d'essai.

Si vous souhaitez que d'autres utilisateurs se joignent à vous dans le compte Pipedrive de votre entreprise, il vous suffit de les inviter !

J'ai payé pour un utilisateur mais je viens de le désactiver. Qu'advient-il du paiement ?

Nous vous conseillons de lire cet article pour obtenir plus d’informations sur les conséquences que la désactivation d’utilisateurs de votre compte aura sur votre facturation.
Qu’arrive-t-il à ma facturation lorsque je désactive un utilisateur ?