Puis-je tester le plan Gold ?

Oui, vous pouvez !

Tous les comptes en période d’essai commencent automatiquement avec le plan Gold mais, si vous êtes déjà un client payant et que vous souhaitez l’essayer, rendez-vous sur l’application Pipedrive (votre pipeline, par exemple) et faites simplement dérouler le menu à côté de votre avatar, dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sélectionnez « Période d’essai Gold - 30 jours » et voilà, vous obtenez ainsi un mois de plan Gold au prix Silver.

Si vous avez des questions concernant le plan Gold ou ses fonctionnalités au cours de votre période d’essai, n’hésitez pas à consulter tous les articles de la base de connaissance. Vous pouvez même le faire à travers l’application en cliquant sur le point d’interrogation qui se trouve dans la barre supérieure pour chercher les articles que vous souhaitez lire.