Complément Outlook : Configuration

Le complément Outlook pour Pipedrive est une excellente façon de créer des éléments et des activités dans Pipedrive, à partir du confort de votre boîte de réception. Il est gratuit et est disponible pour l’application web Outlook sur tous les systèmes d'exploitation, ainsi que pour l’application de bureau sur Windows.

Voici un guide de démarrage rapide pour que vous puissiez vous lancer :

1. Accédez à l’Office Store et cherchez Pipedrive. Vous trouverez une page qui ressemble à cela :

2. Cliquez sur le bouton « Ajouter »
3. Connectez-vous avec vos identifiants Office
4. Ouvrez Outlook (les versions web et de bureau sont supportées)

Dans Outlook :

a) Cliquez sur un email
b) Trouvez l’onglet Pipedrive qui indique « Créer des données GRC de ventes » (en rouge, au sommet de cette image) :

Cliquez sur le bouton « Associer à votre compte »

Maintenant, vous êtes prêt ! Ouvrez quelconque email, cliquez sur l’onglet de Pipedrive, sélectionnez le contact que vous aimeriez ajouter, complétez les détails et voilà !

Vous êtes prêt ! Pour plus d’informations sur ce que vous pouvez faire avec le complément Outlook, veuillez consulter nos FAQ ici.