Que signifie le message « Il manque des données dans des champs importants » dans Pipedrive ?

Lorsque la fonctionnalité Champs importants a été activée et programmée pour des champs dans votre compte Pipedrive, vous pouvez remarquer un drapeau dans la Vue de détail, qui vous informe que les données n'ont pas été fournies pour certains champs importants.

Cet avertissement vise à vous informer que les champs listés sous cette rubrique ont été marqués comme « importants » pour l'étape et le pipeline dans lesquels se trouve l'offre, et que ces champs n'ont pas encore été remplis avec les données nécessaires.
Pour y remédier, il vous suffit d'entrer les données nécessaires pour ces champs, et vous pouvez continuer à travailler pour conclure ces offres.