Nous venons de publier notre nouvelle extension Leadbooster . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance .

Base de Connaissance

Vue en liste

La vue en liste est un outil administratif puissant de Pipedrive, auquel vous pouvez accéder dans vos onglets Offres ou Contacts. Lorsqu'il est activé avec l'abonnement Avancé, Professionnel ou Entreprise, vous pouvez également y accéder en utilisant la fonctionnalité Produits.

Si vous débutez avec Pipedrive, vous pouvez consulter notre cours Organisez vos données de vente de l'Académie Pipedrive.

La vue en liste, qui fonctionne comme une feuille de calcul dans Pipedrive, vous permet de générer des rapports portant sur les informations de votre base de données Pipedrive.

Grâce à cette vue, vous pouvez également modifier en bloc vos données ou les exporter dans une feuille de calcul pour les partager avec vos collègues. La vue en liste vous permet de garder à jour très facilement votre base de données et de la rendre plus efficace pour maintenir vos ventes sur la bonne trajectoire.