Que faire si l'assistance Pipedrive n'est pas disponible dans l'application ?

JT
Jenny Takahara, 5 août 2021

If you can't see the 'Talk to us' button in the help centre it's likely caused by the privacy settings in your browser. Certains navigateurs en mode d'utilisation confidentielle, comme le mode Navigation privée dans Firefox, ou certaines extensions de navigateurs comme uBlock, Ghostery, Adblock, et NoScript, peuvent empêcher le chargement du chat.

Cela veut dire que vous ne pouvez pas entrer en contact avec nous depuis l'application, ce qui nous empêche de vous apporter la meilleure aide possible.

Pour avoir accès au chat installé dans l'appli, vous pouvez soit faire passer Pipedrive en liste blanche, soit utiliser un navigateur dans lequel le mode navigation privée n'est pas installé par défaut.

Si malgré tout vous ne voyez toujours pas le bouton dans le gif ci-dessous, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse [email protected] en expliquant votre problème, et nous ferons de notre mieux pour vous recontacter au plus vite possible !

Si vous voyez le bouton ci-dessous, veuillez suivre ces étapes pour entrer en contact.